Опубликовано: 8 июн 2015 Аквариумистам, а у Вас есть карликовые мексиканские раки? Спонтанно купила 1 шт, продавец сказал второго не брать, возьмёте если первый проживёт пару недель. Но наш Сёма уже месяц отлично себя чухает и такой оказался классный, шустрый, клешенками машет, со всеми живёт мирно, что я удивилась как раньше такого чуда не купила.У кого то есть? Расскажите, как давно, чем кормите и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ооо, это моя любовь:) была, его сожрал кубинский рак:)думаю, в уходе они не очень отличаются. Вроде, места и укрытий надо много, если будете второго брать.Специально покупала таблетки для донных рыб, только не для травоядных. Ну и падаль отлично собирает мой кубинский. И линяет интересно: пропал на неделю, думала, что сдох. Потом трупик нахожу пустой. А потом такой весь обновлённый, яркий появляется. И чем лучше кормите, тем чаще линяет.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а як вони з рибами? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Наш Сёма мирный, на дне с ним живут два сома и три аканты, он разве что таблетку у сома изо рта тяп и понёс в клешнях впереди себя)).Петух и тетры его не замечают, а он их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 а мелкий криль он пожрет?) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Наши креветки пока живы, ттт, обычные вишни. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 а что он ест? они же вроде хищные. у меня была крупныя креветка, поймала апистограмму рамирези и сожрала[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Таблетки тетра-микс для донных рыб и мотыль, у меня только петух монстр, съел самке пол хвоста (после того как она поела общих мальков), после чего у него был кризис, носился по аквариуму и всех долбал, самку пристроила в хорошие руки, с тех пор все мирные-мирные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 жуть какая) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах