Может кто-то хочет себе полностью черного котенка?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто-то хочет себе полностью черного котенка? Неделю назад, прямо на дороге, на проезжей части лежал котенок. Как он туда попал - непонятно, поскольку это было утром, движение интенсивное, машины одна за другой. Вокруг никаких домов. Ну в общем, теперь он у меня, через пару дней заканчивается карантин и котик ищет хозяев. Очень игривый, живой и ласковый. Когда не спит, все время в движении, но при этом, если взять на руки сразу замирает и мурчит изо всех сил. Черненькое, зеленоглазое чудо примерно 1,5-месячного возраста. На лоточек пошел сразу, причем сам искал, мяукал, пока не поставила. Себе оставить не могу, хоть и хочется :), у меня уже есть три кошки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте красивые фото и пиарьте на олх и тут, без фото такие товарищи не пристраиваются( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на фото http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/otdam-krasavtsa-IDelqhK.html#xtor=EREC-55-[id1]-20150608-[diplayLink]-1593086@1-20150608151058Не знаю, насколько красивые фото, сфотографировать его сложно, все время в движении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славный какой малыш... Вы все же проводите отбор ПХ+ читала, что любители черной магии берут часто черных котят - боюсь даже думать, для чегожелаю добрых ответственных хозяев малышику )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красавчик)) мои друзья ровно год назад взяли себе точно такого же + их дочка возле своего ВУЗа подобрала - выставили коробку на дороге(3 котенка). Черного она забрала последнего - уже взрослый сейчас))Буду пиарить котика))[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Даже не думала о таком У меня самой одна из кошек полностью черная. Мы шутим, что в нашей семье у всех иммунитет на плохую примету в виде черной кошки, перебегающей дорогу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама не думала, прочитала недавно на профильном форуме (ап заодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карантин закончился, котенок здоров, обработан от паразитов. Ждет своих хозяев. Веселый, активный, храбрый (не боится никого, в том числе собаку, весом 50 кг.) При этом очень-очень ласковый. Только оказывается на руках, весь вибрирует от счастья и мурчания. Потрясающе обаятельный малыш. Полностью черный, только при ярком свете на боках и грудке угадываются полоски на тон светлее. Ходит на лоток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, лучше бы не читала( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, удачи с поисками) я завтра за своим таким еду) тоже черныш) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением