Опубликовано: 5 июн 2015 а фурминатор -это действительно такая крутая вещ? у кого есть, скажите покупать или не покупать? у меня обычная кошка. простой расческой чесать не дает, но шерсть уже кругом и я замахалась пылесосить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ДА!!!!! Звичайно, фурмінатор не рятує на 100%, але більшість того, що мало би літати по всій хаті, можна локалізувати у смітник [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 да. но вполне можно обойтись фейковым, не переплачивая [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ну если она расчёской не даёт, фурминатор ей тоже не понравится. А так вещь класская, я всем рекомендую, пока никто не пожалел.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 у мене самий простий справжній, купувала на кідстафі, получилося десь на 5-10% дорожче звичайної розчіски-грабель [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 фурминатором точно не даст, вешь не крутая, шерсть есть все равно, но она хотя бы не летает в воздухе и не залетает в чашки и кастрюли[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 о, чашки и кастрюли с шерстью это вообще пипец!(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 я уже і не зважаю. Ще рік тому я собі не могла такого жаху уявити :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ну чуток бильше чухает (я купила разные для своих котов - один длинношерстный, один - нет), но прям особого эффекта не заметила, так что, как обычно, маркетинговая штучка это. и чего я поддалась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Не мегакрутая вещь, всё равно линяют они, падлюки, но шерсти вычёсывает столько, что на носки точно хватит))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 когда я смотрела настоящий, он был около 400 грн. я купила фейк за 90) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Фурминатор хорошо, а стрижка помогает еще круче И животному не жарко :)А пока обрастет - линять на некоторое время перестает (на зиму)[+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Адаптация))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 так фурминатора они боятся больше, чем расчески) я только кота свекрови могу вычесать фурминатором одна, он дается - мой перепуганный, убегает сразу, надо вдвоем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 я тоді на кідстафі купила за 130 здається, але ж у мене розмір більший. Мені ж не кота чесати, а тушу вагою 30 кг :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Мы решили проблему стрижкой. Муж сказал, что теперь кот + будет всегда кооооооооротко подстрижен. А фурминатор кот страшно не любит, на нежных местах, даже если аккуртано чесать, ему больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 а у кого кот рисунчатый как у меня? мне так жалко рисунок срезать, кот внутри светло-серый, почти белый, а рисунок на кончиках шерсти, его весь и срежут([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Да, как глянешь сколько вычесываешь, то сразу думаешь, что это на столько меньше будет летать по дому [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А у меня на стриженом коте получается совсем другой рисунок, чем на шерсти :) Так смешно :)Он стриженый - "в яблоки", как конь :))))[+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 хорошая вещь. но он совершенно не отменяет шерсти везде. увы. мой дает себя вычесывать, вычесываю прям до залысин, шерсти все равно полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 мой не стриженный в яблоки) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а как им пользоваться? как обычной расчёской? или там какой-то принцип? [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 чесати посуху, бажано по чистому, від голови до хвоста. Але то вам з котами простіше, це мені пісочницю вичісувати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 А мохнатых собак такими штуками вычесывают? Например, кавказскую овчарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 у наших сусідів довгошерстна німецька вівчарка, вони тільки боки і пузо чешуть, бояться порізати шерсть моя подружка ретріверу порізала шерсть. Але судячи з ретрівер-форуму, люди успішно вичісують, головне - сноровка. Я свою лабродусю вичесую фурмінатором на ура. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах