Опубликовано: 3 июн 2015 Стерилизация кошки. Оболонь. Где? Может кто подскажет клинику ( врача)? Набрала Алден вет, говорят, что надо еще кучу анализов, кардиограмму и тд. Это правда, иди просто впаривают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 если у Вас кошка породы из группы риска, то да, надо сдавать анализы - это не впаривание, а забота о жизни животного... кто у Вас - британка, мейн кун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 КАкие анализы? Мне в Зоолюксе, а это хорошая клиника, предлагали только УЗИ сердца. Автор, рекомендую Зоолюкс[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 британка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 а там все равно к кому? и сколько они держат животное у себя? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 к Письменному. В тот же день забираете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 группа риска - кардиомиопатия поэтому и сказали про УЗИ сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 для кого-то узи сердца-это куча анализов ))) стерилизовала/кастрировала 2-х мейн кунов в алден вете, сдавали только анализ крови () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Кота держали час-полтора) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Это Вы обо мне? Куча - это только крови - две штуки, экг, узи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Так это же Алден Вет, не раз подобным славился, анализов побольше и прочие процедуры [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ну странно - я ж написала, что сдавали только 1 анализ крови, сердечко только слушали + та же группа риска... и, кстати, коту кастрацию перенесли, пришлось иммунитет укреплять... может, были какие-то печальные случаи у них, и они перестраховываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 получается, что о Вас, но Вы не обижайтесь, пожалуйста... я не знаю, что у них изменилось с тех пор, как я стерилизовала своих животных, хотя группа риска та же+ Вы спрашивали у врачей, зачем столько анализов? они должны объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 так врачи объяснят, долго ли умеючи) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 да ладно, мне столько не предлагали, хотя узи сердца нужно было сделать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 100% подруга повезла туда собаку с травмой глаза. глаз вылечили, но самовольно взяли кучу анализов и собрались колоть кучу дряни типа от мочекаменки. сказала ей идти в отказ. пересдали анализ в другой клинике - собака здорова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 у меня скоттиш. делала узи только. Зоолюкс. Роман Письменный [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 а Василий что,не? просто крутой ветеринар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах