Стерилизация кошки. Оболонь. Где?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стерилизация кошки. Оболонь. Где? Может кто подскажет клинику ( врача)? Набрала Алден вет, говорят, что надо еще кучу анализов, кардиограмму и тд. Это правда, иди просто впаривают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас кошка породы из группы риска, то да, надо сдавать анализы - это не впаривание, а забота о жизни животного... кто у Вас - британка, мейн кун?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАкие анализы? Мне в Зоолюксе, а это хорошая клиника, предлагали только УЗИ сердца. Автор, рекомендую Зоолюкс[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

британка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там все равно к кому? и сколько они держат животное у себя? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Письменному. В тот же день забираете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

группа риска - кардиомиопатия поэтому и сказали про УЗИ сердца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кого-то узи сердца-это куча анализов ))) стерилизовала/кастрировала 2-х мейн кунов в алден вете, сдавали только анализ крови ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кота держали час-полтора) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы обо мне? Куча - это только крови - две штуки, экг, узи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же Алден Вет, не раз подобным славился, анализов побольше и прочие процедуры [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну странно - я ж написала, что сдавали только 1 анализ крови, сердечко только слушали + та же группа риска... и, кстати, коту кастрацию перенесли, пришлось иммунитет укреплять... может, были какие-то печальные случаи у них, и они перестраховываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что о Вас, но Вы не обижайтесь, пожалуйста... я не знаю, что у них изменилось с тех пор, как я стерилизовала своих животных, хотя группа риска та же+ Вы спрашивали у врачей, зачем столько анализов? они должны объяснить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так врачи объяснят, долго ли умеючи) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, мне столько не предлагали, хотя узи сердца нужно было сделать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% подруга повезла туда собаку с травмой глаза. глаз вылечили, но самовольно взяли кучу анализов и собрались колоть кучу дряни типа от мочекаменки. сказала ей идти в отказ. пересдали анализ в другой клинике - собака здорова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня скоттиш. делала узи только. Зоолюкс. Роман Письменный [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Василий что,не? просто крутой ветеринар)
0

Поделиться сообщением