Опубликовано: 2 июн 2015 Кто в этом году уже стриг кота? Поделитесь контактами? И ценами? В прошлом году искала телефоны в интернете, может в этом посоветуете проверенных грумеров? С приездом к нам (правый берег) или отвезу к грумеру, опять же, по правому берегу. Кота стригли уже дважды, оба раза без наркоза, по опыту - если стричь ласково и неторопливо - терпит, если быстро и агрессивно - немного отбивается и орет, но постричь все равно можно. [+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Мы весной стригли двоих. Планирую скоро повторно приглашать мастера. + фото конечно у меня не ахти, но если хотите могу показать. стрижем на нашей территории, мне так удобнее. телефон грумера 096 521 71 51 Вика. знаю, у нее салон на Васильковской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Спасибо, телефон записываю Мне не для красоты :) А чтоб ему не жарко было - сибирский, шуба, линяет, полный рот шерсти, жарко летом :)Делаю из него по этому поводу девон-рекса :) На некоторое время. [+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Я не стригла, но мне советовали такую штуку - салон на колесах. Они приезжают к Вам под дом, Вы приносите кота, они стригут, Вы приходите и забираете. Я общалась с девушкой по телефону, очень приятная, но у них все было занято на нужные мне даты, а потом свекры решили сами подстричь кошку :).Если заинтересует, поищу номер телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 В машине стригут?? Если не очень сложно искать, буду благодарна за телефон. [+sign]Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 не в машине, а в оборудованном под салон минивене, заграницей нормальная и популярная услуга) http://zooholivyd.com.ua/ru/galerea/salon-vnutri-masiny/http://zooholivyd.com.ua/ru/galerea/salon-snaruzi/думаю он у нас не один такой[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 150 -300грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Именно их мне и рекомендовали :) Сравнила свой телефон с номерами на сайте - оказалось, звонила как раз по второму номеру - 098 544 3255 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах