Опубликовано: 26 май 2015 отдам зимний комбез для миниатюрной таксы Искала зимой и не нашла, а посему - купила новый... А теперь, разгребая шкаф к ремонту, наткнулась на зимний комбез своего таксеныша. Отдам за спасибо, т.к. ему нужен небольшой косметический ремонт - разошелся по шву на передних лапах. Длина - 44 см. Территориально - Березняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 можно мне собаке -все исправлю и зашью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 конечно напишите мне свою почту - скину телефон и адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 пишу [email protected] и уточните пожалуйста где Вы бываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 все ещё отдам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 можно мне ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 я в отпуске Вернусь - отпишусь вам. Оставьте свой е-маил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 хорошо отдохнуть ))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 хорошо отдохнуть ))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах