Опубликовано: 24 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 могу дать напрокат просто так :-) У меня вот такого типа http://www.zoobum.ua/img/uploads/presm/item_1191_1_5704089O6GE3_sm.jpg Только вам придется за ней приехать на Радужный :-) звоните - ноль шесть шесть - 333- три четыре - 32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Да! СПАСИБО!!! Завтра я у Вас. Котята живут на балконе,уже оочень готовы попасть в хорошие руки.Думаю,что за неделю мы справимся! Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 обнаружила трещину на крышке Видно мои слоны по ней скакали и проломили. В целом на функциональность не влияет, но если котята буйные и маленькие, могут отогнуть и просочиться. в общем звоните :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Абсолютно не страшно.Хотите котенка в благодарность? )))))))(шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 хихихихи четвертым будет :-) нет уж, я у своих троих себя прислугой ощущаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах