Опубликовано: 16 май 2015 Отдам мальков гуппий,растения, улиток для аквариума.Забирать Голосеево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 можно мне-как с Вами связатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 можно по тел.05093268два ноля Светлана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 как с Вами связаться? [email protected] заберу с благодарностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 написала на почту .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 еще не забрали .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 и мне как с вами связаться и где именно на голосеево ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Я вам звонила ))) А улитки у вас какие? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах