Опубликовано: 7 май 2015 Отдам в большой аквариум барышню анциструса+ стройная, симпатичная, веселая, всеядная :)Пишите: [email protected][+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 А как их отличать? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 нам бы парня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 у парней на голове ряд рожек)) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Офф, вдруг кто знает, один сом бьёт второго, первый точка мальчик, крупный и с рожками, а второй меньше и пока без. Это брачные игры или оба самца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 нам бы тоже, а то эти бабьи склоки надоели уже)) () [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Надо на свою поглядеть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 а какого она размера? у меня 240 литров вот как раз грунт засыпаем сейчас, купили наконец-то. я так понимаю, рыбу через недели две пускать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах