Опубликовано: 27 апр 2015 Отдам девочку чихуахуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 1,5 года , только в хорошие руки, Киев и область. 063 614 89 45 или 050 826 26 55 звонить можно в любое время с 10 утра до 24 ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 С Сокращаю питомник, по причине отъезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 мы с Вами разговаривали мой мейл [email protected] жду фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 разместите фото где-то и дайте ссылку тут, может кто-то влюбится в малышку)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Вот только добралась до комп... Вот ссылка на родословную... Фото девочки лучше нет... Мы не умеем красиво фоткать да и она плохо получается:-) в жизни на много красивее, чем на фото... Очень хороший характер, ласковая лизунья:-) приходится сейчас отдать так-как сокращаю питомник.. И родились щеночки с которыми на данном этапе мне интереснее будет работать... Можно приехать посмотреть на неё в живую.. И мы посмотрим на Вас))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Тань, ни ссылки, ни фото. и собаку надо стерилизовать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Ссылка http://ingrus.net/chihuahua/en/details.php?id=64256 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 а окрас какой? у меня такое разрешение монитора, что идентифицировать на получается) А познакомиться с собачкой где можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 рыжая с белым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 либо отдавать проверенным людям . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Д Познакомится можно завтра, живём мы на Минском массиве, звонит по номеру договоримся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Можно удалить. Тема закрыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах