Опубликовано: 27 апр 2015 Дочка хочет абессина.Глянула на цены от 4000 и до 20000. Денег лишних нет,как не сделать ошибку с выбором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а дочка в курсе стоимости? или хочет все равно?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 и я тоже хочу,готовы заплатить 5000.У нее есть часть с ДР и мы чуть доложим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 за 5 тыс вы абика не купите. абики стоят в среднем 600-700 дол. (те, что пэт) Чтобы не сделать ошибку-ищите питомник. Я ходила на выставки, смотрела кото-родителей, котят. Искала питомники в инете. Созванивалась. Когда определились-поехали в питомник, посмотреть вживую на условия, котов. Когда родился котенок, приехали посмотрели, заключили предварительный договор, внесли залог. А через 3 мес. котейку забрали домой. Пока котенок рос-нам регулярно присылали фотки, можно было приехать посмотреть на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах