Опубликовано: 23 апр 2015 тему можно удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 меня интересует, но пока не обещаю, буду запускаться 9-10 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 интересуюсь, по чем яйцо? напишите на почту [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Написала [+sign]Киево-святошинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Есть 4 десятка, привезла сегодня Десяток яиц собраны за субботу и воскресение от палевых и черных курочек-кохенхинок.[+sign]Киево-святошинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 писала вам на почту/ возьму 30шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Перезвоните мне Договоримся что бы встретиться [+sign]Киево-святошинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах