Красота!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красота! Не успела глазом моргнуть, как моя тема про Руди-Дуди и ее малых ускакала в архив)У нас на пристройство красивенные щеночки редких окрасов)2 мальчика и девочка. А потом и сама Руди-Дуди:)Щенки отдаются только в ответственные руки, людям, которые осознают необходимость регулярной обработки от внутренних и внешних паразитов, вакцинации, качественного питания и выгула на поводке. Только с условием обязательной кастрации/стерилизации.Отдаются не ранее 5 недель обработанными от паразитов, приеду к вам вакцинирую сама, но до второй вакцинации вы должны быть готовы убирать какашки-писяшки дома, так как щенка можно выгуливать не ранее 9 недель.Думаю будут размером со спаниеля, но возможны отступления в размерах как в одну, так и в другую сторону. Мама - метис таксы скорее всего со спаником, папа неизвестен, но не исключаю так же спаника. А скорее всего обычная дворняжка:)Щенки находятся на Троещине, посмотреть можно почти в любой день по предварительной договоренности.0635744033Мальчик номер рас Тыц Тыц Тыц Мальчик номер 2 Тыц Тыц Девочка Тыц Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие медвежата хорошие ))) хороших ручек малышатам! А Руди-Дуди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дєвка класна! Ап! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Руди-Дуди) только сначала стерилизация:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я про фото )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)) потом, сейчас некогда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!)) а вообще все прелестные))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас в прошлой теме как раз спрашивала о малышах:) такие толстуны серьезные! очень симпатичные. Длинношерстными будут, да? Такие аж все каракулевые. Как мама, дает с ними играться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! Чудесные малявочки! И такие здоровячки, правда медвежата ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в качестве новостей+ 25.04 - обработались фронтлайном (спасибо Чукотка помогла:)28.04 - первый каниквантел (пришлось им тк у Руди огуречный цепень)дети растут, топают по кухне, дурачатся, мурчат, маму едят все меньше и все еще ждут самые лучшие ручки. Руди худая как дрыщ, не смотря на обильное питание и на то что втихаря сожрала дополнительно всю щенячку моих чихов))))) на носу стерилизация и тоже буду пристраивать ее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик №2 забронирован. остальные в поиске самой лучшей семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчишку №2 теперь зовут Ромка+ и он будущий житомирянин)забрала его девушка Юля, которая безумно его ждала)подписали договор.вот такие счастливые нашли друг друга) тыц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, очень рада за вас всех!! + + как сказала моя дочка, увидев фото: "Тетя, конечно, радуется!! а ему - от мааамы уезжааать..." Пришлось напомнить, как мяукал наш кот первую ночь, и сколько теперь ему счастья)Пусть Ромка будет счастлив!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательные малята ) Рада за Ромку, пусть им с Юлей будет комфортно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))))+ жестко скажу, но для меня радость в первую очередь от того что меньше убирать))))) я скоро с ума сойду от этих засранцев))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это я тоже понимаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть этого малыша я тут и не пиарила, но все равно поделюсь))+ Вуди в субботу уехал жить в семью моей бывшей сотрудницы:) тыц тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один малыш уехал сегодня в новый дом+ https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11205618_954939147863044_3836005337407696984_n.jpg?oh=2f017e2351f2805a9b6bba6cfe15554c&oe=55C8736C
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка все еще в поисках дома. свежие фото+ тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его помню :) так и подумала, что кто-то на него глаз положил))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас и малышей! Пусть и девочке повезет, и Руди! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все) Последняя щенявка уехала в Бучу:)Остался последний рывок - стерилизация Руди. В воскресенье к нам приедет Василий. Предварительно на Руди тоже есть ручки, если они не пропадут до вторника:)Огромное спасибо всем кто нам помог, девочки, без вас нам было бы очень тяжело:)Щенявка с новой хозяйкой) Тыц
0

Поделиться сообщением