Опубликовано: 18 апр 2015 У кого коты с сальными хвостами? Девочки, кто-то писал, что у ваших котов хвосты некондиционные. Может проверьте в ветклинике состояние параанальных желез. Их воспаление как раз может спровоцировать.Только что от ветврача, почистили ого-го сколько, кошка в шоке. Надеюсь поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 у меня у собаки такое было кстати вторым этапом после сального хвоста идет облезлая попа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1 заросла облезлая попа, хвост пока еще сальный, чистить не дается, бегаю за ним периодически, а он меня царапает и кусает в знак благодарности:) но присыпка помогает, больше ничего не берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 только собралась тему создавать - где почистить эти железы )) Сам хвост в порядке, но воняет кошка убойно.Где сию процедуру провести, быстро, недорого, желательно Центр (Шевченсковский р-н)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да в ветклинике любой, я своего тоже возила, быстро сделали и все ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если б я знала, где возле нас ближайшая ветклиника... ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Гул знает все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах