Опубликовано: 15 апр 2015 хомяк отгрыз лапку? живут у нас два джунгарика, в разных клетках. И у одного сегодня обнаружили, что нет задней лапки. Он ее отгрыз, скорее всего...В клетке "останков" ее нет...Съел что ли? Не кровит...Передвигается бодренько на трех лапках...Но что за ерунда такая? Может, кто сталкивался с подобным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 да по форумам начиталась, что от нехватки витаминов, но как-то это все странненько...Кормлю их нормально, не забиваю на них....Витамины. конечно, куплю...Но .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Да, мог отгрызть. Травм не было, тряпки/вату не кладете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 При полноценном рационе витамины давать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 скорее всего сломал зацепившись за клетку или колесо, и он отсохла. И отломилась, или таки сухую отгрыз [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Да нет ни ваты, ни тряпок Древесный гранулированный наполнитель. Штору они мне давненько уже сгрызли:) (сами ткань нашли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Уже и не знаю полноцен такой: Корм сухой готовый, яблоко, морковка, зелень, вода, палочки зерновые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Какая марка корма? Добавьте белка пару раз в неделю - вареная курочка и яйцо, гамарус, зофобас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Значит травмировал, а вы не заметили.+ А про нехватку витаминов это миф, хомяк, конечно, маленький и глупенький, но не идиот себе больно делать)))Лапки отгрызают когда в ней нет чувствительности или сильная боль.Если нужна информация по хомячкам, то есть самый правдивый форум: http://hamster.ru/forum2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 при чем здесь тряпки? я Вам про колесо и прутья клетки [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а я ответила случайно в Вашей ветке olivi про вату и тряпки колеса нет у хомяка (сгрыз), ну а в клетке этой он уже 1,5 года - ничего не могу про прутья сказать...прутья как прутья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 похоже на то, что отгрыз сухую, т.к. не кровит место ампутации и в целом все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 корм Vitakraft Menu Vital Основной корм для хомяков спс, яйцо и курицу добавлю:), тогда на витаминах, если не надо сэкономлю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Хороший корм, хороший рацион у хомки, не переживайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 купите бедняге колесико:) думаю он и тремя лапками сможет им пользоваться [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 покупали уже дважды - он съедает их выпускаем гулять в шарике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 спасибо за поддержку:) хомку жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 так металлическое можно купить. Они недорогие и вечные (если брать не в ЗооМаркете, там жесть с ценами на них) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 колесико нужно сплошное, чтоб лапки не застревали, также не должно быть решетчатых этажиков, зайдите на хамстер.ру - там все о правильном содержании, можете задать вопрос спецам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 съедает он сплошные пластиковые колеса(, купили железное, решетчастое - не бегает в нем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 съедает??!! надо же! у нас после двух хомок-самцов даже не надгрызены... а мелок-грызунчик есть у него? + у меня металлическое тоже было, бегали в нём на выгуле, но я переплела прутики картонкой, чтоб лапки не попадали между прутиками - бегали! картоночку правда подгрызали, но она легко заменялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да у них повышенная грызливость какая-то) один "ест" свой домик сейчас деревянный.Мелки есть у него двух видов. Мне не так колеса жалко, как боюсь, что все же вредно пластмассу есть хомякам(. Они и штору мне сгрызли (к клетке прислонена была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах