Опубликовано: 10 апр 2015 длительная передержка собаки Подскажите, пжл, как лучше организовать передержку собаки на 2 месяца летом?Собака некрупной породы. 12 лет. Спокойная, почти все время спит, надо 2 раза гулять. Готова платить где-то по 1000 за месяц плюс обеспечить едой.Какие варианты могут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Девочка? Стерилизована? Если да, могу поговорить с хорошей передержкой. Но там много собак, Ваша нормально воспримет компанию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 девочка, но не стерилизована ( мы как-то не планировали такое длительное расстование, раньше всегда выкручивались.Компанию, думаю, нормально бы восприняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Вряд ли там нестерильную возьмут. Вдруг течка начнется, там кобели есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Может, знакомые согласятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 рассматриваем такой вариант, но хочу перестраховаться. Не очень уверена, так как многие уезжают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 я могу взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 вольерная передержка подходит? есть чудная передержка Клеопатра, Марина - хозяйка, лучшая на мой взгляд содержательница передержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 а могли бы Вы мне на + [email protected] написать? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 ой, спасибо, Анна. А как спаниели переносят вольеры? я даже не знаю. Но в фейсбуке нашла и буду иметь на заметке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Марина много гуляет с собаками. мне вообще сложно представить, что у нее кто-то может жить плохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Возрастную собаку лучше отдавать в условия, приближенные к привычным. Вне зависимости от породы. И так стресс от разлуки с хозяевами, еще и резкая смена условий - не рискуйте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Спасибо. Я где-то так и думала. Но благодарна за все предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 +100!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 не знаю как спаниели, но у Марины всем собакам хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах