Нужна футболка "Самоедская собака". Дубль с Гида

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна футболка "Самоедская собака". Дубль с Гида Собственно и весь вопрос. Вот такую надоhttp://s53.radikal.ru/i142/1111/56/13e3152242ae.jpgНахожу только рос. сайты. Сори за дубль темы. Здесь собачников больше, может кто то встречал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинку не смотрела но сейчас куча предложений принта на текстиле. делают быстро и качественно. Это , если уж совсем не найдёте ту, что хотите.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Гиде посоветовали одну компанию + Изготовление футболки выходит 665 грн. Дороговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в трк разных они прямо на месте печатают. видела в блокбастере точно прилавок, там образцы выставлены, видно издалека.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, гляну! Только для меня Блокбастер - край географии))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие ещё есть рядом, эти конторы много места не занимают...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ги-ги тоже достали с вопросами? Я наметила сделать здесь,но они на Троещине в Районе находятся. http://5minut.net.ua/5minuttroya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю))) если сделаете, напишите про качество плз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже там дочке футболку делала с Пони ) Ещё живая,стирки пережила нормально,рисунок не стёрся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Циветточка, я Вас ждала!!! Чего то была уверенна, что у Вас есть такая футболка... + А Вы тоже в поиске...Ну Троещина мне ближе. Если качество принта и футболки нормальное, то надо брать!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))да я с весны по осень на даче сосвоей красапетой ,а там мы практически никого не видим))) Мне бы бобочку потеплее с таким принтом на осень -весну .Да всё руки никак не доходят,вернее ноги ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... а счастье было так близко... Ну шо ж, будем искать! ()
0

Поделиться сообщением