Опубликовано: 30 мар 2015 Полечить домашние растения Посоветуйте пожалуйста человека, который мог бы комплексно полечить разномастную домашнюю растительность (около 30 штук).Умаялась покупать средства по заочным советам продавцов.Из распознанного есть тля, щитовка. Еще что-то "палит" кончики листьев.На Кабанчике таких специалистов не нашла[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Что конкретно вы покупали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Если не делали + пролить Актарой - убивает многих вредителей АктараНо она не подействует на клеща. Клещи хорошо убираются САНМАЙТ - опрыскать 1 раз. Через 7-10 дней еще раз, но уже другим средством, напр., АктофитНо специалиста не подскажу, к сож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +1 за Актару, убила ею щитовку и мучнистый червец, примерно за неделю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 автор, а можно и я стану в очередь на этого специалиста та же проблема. хочу чтоб кто-то волшебный пришел, полечил и цветочки вновь ожили.Если найдете, дайте, пож-та контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Эмм, я таким занимаюсь) А что с цветами? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 замиокулькас еще нужен? Есть кусок так сказать, отпочковался от куста, ветка и почка новой ветки, мелких корней нет, тургор не очень. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Замиокулькас нужен всегда!)) У меня 7 кустов больших пропало, пересаживала в сентябре, на ночь оставила на улице, дурында,заморозок...((([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 забирайте почта [email protected]только ж его укоренить как-то надо[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 да что там его укоренять, я вас прошу, я оторванные листья просто в землю запихивала - все ок) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Актару еще не пробовала. Спасибо за советы! Применяла фитоверм, бона-спрей, палочки в грунт, нечто в ампулах (потерялась коробка), мыльно-спиртовые примочки.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах