Опубликовано: 26 мар 2015 Сухой шампунь для животных, кто пользовал ? так исторически слодилось, что моя собака плавать любит, а мыться нет, прям жалко его, как он боится.Вычитала про сухие шампуни, кто пользовал.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 есть несколько вариантов сухой, который надо вычёсывать и влажной тряпкой протирать - запарилась вычёсывать, а оставлять нельзя, там на основе соды, как я поняла на вкус:))Есть типа присыпки, как человеческийЕсть жидкий, но смывать его не надо, только протереть тряпочкой этот прикольный, но можно уже и помыть.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 жидкий который не надо смывать, а ссылкой бросьте какой фирмы ? нам мыться совсем не вариант, он тикает от душа и ванны, затащить вообще невозможно. Не любит мыться, даже когда ведро с водой и тряпку видит, то старается тихо смыться.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 в зообонусе покупала и видела недавно, на сайте посмотрите, или "ринг 5" или "8 в 1"[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 вот http://zoobonus.ua/shop/lot/1618/[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 спасибо ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а нафіга його мити? до речі, там оно в саду-городі кане корсо обговорюють, переваги та недоліки :)))) я свою помила в неділю з шампунем, до того мила в листопаді після тічки :) І нічо :)) а в кане корсо взагалі шерсть коротка, з нього ж болото просто само спадає :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а, і ще. Моя колись боялася пісок змивати з пуза після київського моря, не хотіла в душову заходити так я її там кормила. Миску ставила в душову, хочеш їсти - прошу залазити. Потім воду потихеньку вмикала. Скормила їй там пару сніданків, то їй сподобалося :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кормить не работает, сутками голодный ходит, но в душевую не зайдет. Пробовали И ведь понимает же ж, когда лапы моем он рядом стоит, а чтобы туда даже лапу поставить... Это осто невероятный страх в глазах и тикает , один раз так башкой об дрерь ударился, я думала и дверь снесет[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Пахнет, особенно сейчас Я его протираю, но сейчас не помогает[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 спробуй ще водою з оцтом протерти, мені так заводчиця радила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я протираю, только нам совестовала заводчица вода, уксус водка в равных частях. но сейчас какой-то период, что не спасает, пахнет капец как!!! Слава богу под дождик попали, промок хорошо :) сейчас меньше. Но как вариант смотрю на шампуни без воды, хотя заводчица, опять же, говорила, что их вообще купать не надо . протирай себе и все.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а чого пахне? моя пахла, коли літом купалися щодня, шерсть не просихала поки я не купила тряпку для витирання авто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 не знаю :( но думаю, он же ж мальчик, а сейчас весна но раньше так не пах, а в этом году, бббррр......[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 у меня просто воняет. плюнула на все и купаю раз в 2 недели еще и белый, реально через неделю уже нежно-серыйно он спит, сцуко, не просто на диване, а в изголовье и голову кладет на подушку. мне смердит...если б спал в ногах - то мать его ити, пусть воняет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ну да, мой тоже любит голову на подушку ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ужос :)) я б здуріла, якби моя пісочниця поклала свою черепушку мені у ліжко :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я тоже была противником, но как кошка подлазит и такую мордаху строит, что прогнать никак не получается))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Вообще очень ласковый пес, я его котопес называю) такого ласкового у меня не было, вот и позволяется ему многое) а он пользуется))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Моя теж ласкова. Просто їй на другий поверх взагалі вхід заборонено :) а коли я внизу на дивані сиджу, підходить і мордяку на коліна кладе. Бо на диван теж не можна :))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 блин, он же размером с лошадь! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Да де там лошадь?! Так.. Пони ))) они так компактно складываются когда им надо )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 У меня он баловень) как-то так исторически сложилось. Конечно, запреты есть, но с диваном я смирилась, да и , иногда, сама зову, зимой я без него заснуть не Могу, мне холодно))) Он в ноги ляжет, мордаху на жопу мне положит лапами ноги обнимет и прэлесть)))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах