Опубликовано: 19 мар 2015 Отдам растеньица самовывозом без горшков бесплатно. Недоросль замиокулькасный:) Каланхое рожками декоративное, какие-то зелененькие кустики быстроразростающиеся:) Кустиков несколько:)http://www.kidstaff.com.ua/tema-12989319.htmlО67 5О8392Оmrollani собака ya.ru[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Можно мне замиокулькасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 забирайте:))) телефон есть на кидстафе:))) вечером буду дома:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Хорошо я вечером наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 недоросль))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Замиокулькас забирают:))) остальные еще есть:)) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах