Мой котэ начал творить страшное. (

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой котэ начал творить страшное. ( пИсает под штору.(( уже два раза. Помогите, а то пришибу, заразу. Коту 3 года. Скотиш страйт. Домашний. Не кастрирован. С момента возникновения полового влечения:) имел контакты с принесенными кошечками. Но вообще он их боится и не особо-то хочет. В туалет сам научился ходить в унитаз и за все годы никогда не гадил. В последнее время кошки у него не было где-то полгода. Не кричит, не воет, т.е. внешне никак не заметно, что он, возможно, хочет кошечку, но, наверное ж, на гормональном уровне какие-то бздыки происходят, да? Прошу обратить внимание, что не метит, а именно писяет - в одно и то же место полноценно так ходит в туалет, как положено. Когда дома никого нет. 2 раза уже смерти избежал, но терпение мое на исходе. Пару раз забывали и закрывали крышку унитаза...мб из-за этого? А вообще я согласна на любые радикальные меры, даже на кастрацию. Если она, конечно, поможет в таком возрасте. Спасите-помогите, пожалуйста! Животное умное, не вредное и тут такое...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрация поможет в любом возрасте ну и крышку конечно не забывайте открывать..место это нужно обработать антигадином, что бы ему не пахло мочой..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! а что такое антигадин?) так и спрашивать в зоомагазине?им только места обрабатывать или всего кота можно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот что-то подозревает - демонстративно ходит в унитаз)) но все равно буду благодарна советам!) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя кошка, пока никто не видит, делала свои дела + в ванной или в раковине... стерилизация решила все проблемы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это средство специальное для обработки мест, куда сходил товарищ + так и спрашивайте в зоомагазине, кота ни в коем случае не обрабатывать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы шо, зачем кота обрабатывать?:))) так в магазине и спрашивайте, антигадинвымыть то место хорошо, но без хлорки!, потом обработать спреем, и занавеску если не стирали обязательно постирайте, там брызги могут быть или просто запах впитался..ну и если есть какие-то подозрительные места, углы, или еще какие-то куда он может повадится, тоже для профилактики там побрызгайте, и продолжайте брызгать каждый день, пока не убедитесь, что не делает поползновений в ту сторону..кастрация у котов происходит гораздо легче, чем у кошек, и на кота никак не повлияет, если не будете перекармливать..а вот профилактику МКБ после кастрации не мешало бы проводить, либо кормить специальным кормом для кастрированных котов[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрировать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он вам за что-то мстит 100%. + мой кот 4.5 года никогда никуда кроме горшка не ходил. 2 года назад у нас появилась собака, так вот как только собака чем-то не угодит коту (например - мешает муху ловить, собаке ж интересно, когда кот муху ловит, он тоже хочет участвовать в процессе) - убираю какашки с собачьей подстилки. Демонстративно в центре подстилки это делает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо-спасибо!) и еще вопрос - а порекомендуйте клинику, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клинику - где кастрировать? могу порекомендовать свою ветеринаршу. давать контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не мстит))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте под штору лоток с песком. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да.. может туда закрытый туалет кошачий поставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он его не воспринимает вообще. я ж говорю - только в унитаз ходил, даже когда очень маленький был. Видимо, хозяйка мамы-кошки так приучила котят. Я всегда так радовалась, тк это очень удобно (ну не считая вечно приоткрытой двери санузла и поднятой крышки унитаза:), а теперь вот учудил под штору..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз всем большое спасибо) пока вроде бы все ок - котэ вернулся на унитаз. Я оч надеюсь, что это недоразумение действительно такая себе месть (был у нас конфликт накануне по поводу ночных игрищ:)) Но все равно буду благодарна за контакты клиник, на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, порекомендуйте, пожалуйста! спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж такое! унитаз закрывают, играцца не дают:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всяк.случай даю свою ветеринаршу: 063 879 68 57 Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший способ от запаха Лучше всего обработать Organics Zoo-Zym, то место куда котик пометил или же пописял, ну конечно же не забывать вовремя убирать туалетик или же не закрывать. Для обработки туалетиков хорошо Organics Zoo-Wc, горшочек и пол рядом с горшком, т.к. чаще всего межплиточные швы сильно пропитываются мочой и издают жуткий запах, который мы не можем понять откуда, ведь визуально все чисто, причем доместос тут не поможет.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.