Цыгане украли собаку на Радужном в Киеве!!! HELP!!! SOS!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цыгане украли собаку на Радужном в Киеве!!! HELP!!! SOS!!! 1 августа около 14:00 возле железнодорожных путей на Радужном (за дачами) был украден алабай, кобель в наморднике, в трех ошейниках и с поводком на пружине. Собаку стырили цыгане (это не первая и даже не 10-я собака, которую они воруют!!!) Собака племенная с клеймом ZMI 4** (три цифры). Хотят продать. Ходили к ним поговорить, так они сразу заявили: "вас сразу убить или потом?"!!!!!! УРОДЫ! Пес не совсем здоров - ему требуется лечение!!! Беда! Там его никто лечить не будет(((Если увидите новую собаку, как на фото, сообщите, плз. Буду очень благодарна за любую информацию!!!!!!! http://io.ua/18885627n.jpghttp://io.ua/18885628n.jpgАмуниция на собаке была, как на фото. На ошейнике кожаном с отражателем написаны мои телефоны, так же прикреплен кулончик с домашним адресом + жетон ЦИЖа.Тел. 093 253 37 45 (Лайф), 098 547 11 77 (Киевстар), 099 34 12 777 (МТС)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на форум КСУ в разделе SOS, и на ua-vet
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыгане украли собаку на Радужном в Киеве!!! HELP!!! SOS!!! И там и там темы созданы. Пока информации новой нет о собаке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в милицию не обращались? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыгане украли собаку на Радужном в Киеве!!! HELP!!! SOS!!! В милиции лежит уже 2 заявления по этому поводу. Никто ничего не делает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар, я бы с отрядом пошла возвращать свою собаку вот уроды эта милиция(([+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если постараться через других цыган найти к ним подход? Петя Черный,очень позитивный человек,его жена Диана очень добрая.У меня был их телефон раньше,мы общались,но потом разбежались наши дороги,но думаю найти его можно.Попросите его помочь,предложить презент. Кто знает,это тоже шаг вперед.Он выступал раньше в Гидропарке в ресторане,жил на Печерске,потом переехал куда-то за Моск. пл.не доезжая до Теремков. Ехала на машине,лишь зрительно дорогу помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыгане украли собаку на Радужном в Киеве!!! HELP!!! SOS!!! Заявление в милиции, 2 штуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вовсе не обязательно повторять в каждом посте хэлп сос хэлп можно писать только то что хотите сказать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первый раз на этом форуме и мне сложно понять что и куда писать Тема то обязательно должна быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... капец просто...(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема уже есть - в первом посте вы просто отвечайте[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака уже дома. Выкупили у цыган... Худой, блохастый и покусанный. Но хорошо хоть живой! :0) Держитесь подальше от цыган.... мразь еще та....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый пёс, здоровья ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, пусть поправляется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух... рада, что пёс уже дома.