Помогоите пристроить норвежского лесного кота

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогоите пристроить норвежского лесного кота Отдам в хорошие руки кота. Кот очень ласковый. Ему примерно лет пять. Шоколадного окраса. Кастрированный. Но гадит в коридоре время от времени. Поэтому хочу пристроить кота, может кому-то в частном доме нужен. Он сам очень сильный, симпатичный и очень-очень ласковый. К корму не приучен. Ест все. Люди отзовитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, лучше попробовать решить проблему? Пробовали ставить лоток туда, где он гадит? сколько у вас лотков всего? Может, ему еще один нужен? + Анализы сдавали? Может, у кота проблемы со здоровьем? И он пытается Вам это донести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта, коты гадят в коридоре в знак протеста что остаются дома одни, когда хозяева надолго уходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, моя кошка пару-тройку раз так делала, когда мы с дочкой вдвоем уехали в отпуск и оставили ключи соседке. По приезде нашем кошка нас простила и перестала гадить)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, а мой га...юк, мне за что , периодически, мстит, по ночам, в коридоре:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - только вам двоим должно быть известно :)) .
0

Поделиться сообщением