Объявляется конкурс на самых лучших родителей для Ляли (Армада)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объявляется конкурс на самых лучших родителей для Ляли (Армада) Ляля вот тут . Через 2 недельки будет готова покинуть отчий дом:)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам уже писала, у моей подруги собака погибла, она не против взять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделаем так, я оставляю тел моей мамы (хозяйки Ляли). Созваниваться с ней она пусть решает куда переедет Ляля:)Ирина Борисовна 0674460592[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф старшенький сыног интересуеццо , а не фанатка ли ты Боба Марли? )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чет в них от лабриков есть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю и уважаю)))))))))но я ничейный фанат)))я кроме того русский рок люблю, RHCP, Muse, Налича из регги само собой Марли старшего и младшего, а еще чувака PatriceА еще Гадюкиных, Эрику Баду, Лорен Хилл и так далее в винегретев общем я много чего люблю и музыки у меня дома немеряно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они размером с пекинеса будут примерно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого размера будет когда вырастет? :) есть фото взрослой собачки? родителей, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько вы хотите за собачку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РОдители я уже писала, мама - пекинес, папа смесь чиха и тоя))) Это две наших собаки))За собачку я ничего не хочу, я хочу что бы у нее была самая любящая семья на земле))Ее братика мы себе оставляем, например)))НО так как дома уже 3 собаки (без братика) и две кошки, то двоих оставить не можем себе)размеры будут примерно с пекинеса)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, я написала вам в личку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изумительное дитя!!! Хороших ему хозяев! [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ответила) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпасибо)))(краснеет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенькая!) еще не пристроила? Могу поспрашивать[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, народ звонит)))тут решение за мамой - кому отдавать))Смысл не в пристроить))Смысл найти самых лучших и любящих хозяев а отдать всегда можно и так....Щенята маме как внуки)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляле нашли хозяев! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением