Опубликовано: 23 май 2011 Пропала собака! Пожалуйста помогите любой информацией, вруг кто увидет... Сегодня (23.05) пропала собака породы американский кокер спаниель! Девочка, 5 месяцев, окрас - трехцветный (бело-черная с рыжим подпалом), хвост не купирован, есть клеймо! Испугалась и убежала на улице Ирпенской в сторону Пушиной. Могла заскочить в троллейбус (№7). Может находиться в раене Ст. метро Житомирская, Святошино, Нивки, Берестейская, Шулявская, но могли и увезти подальше... Очень просим вернуть малышку за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! (044)452-87-24 (050)441-99-17(093) 812-42-17Фото:http://s007.radikal.ru/i301/1105/4a/edeaa9f7e069.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1105/40/88b7bf3007b9.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Хорошенькая!) пусть найдется /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 как же ж можно водить собаку без поводка... пусть найдется потеряшка)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 гуляли на полянке возле дома... никогда не убегала, крутилась у ног с другими собаками, но испугалась закрывающихся громко ролетов. Теперь уверена с поводка не спустят, сейчас главное чтоб нашлась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 буду рассматривать всех собак сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Разместите на дог юей. Я там своего потеруна нашла [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 ап [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 ап () .[+sign]Гуглю все, что плохо лежит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Нашлась!!!! Сегодня утром беглянка вернулась домой!!! Слава Богу, ее забрали очень хорошие люди, по дороге домой увидели что щенок бегает один недалеко от дороги и решили, что оставлять ее нельзя, забрали домой - накормили, напоили, спать уложили..., так что СЛАВА БОГУ, все обошлось!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, за отзывчивость, кто откликнулся, помог и поддержал!!! Администратор, спасибо что тема повисела в Беседке, теперь ее можно удалить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 ура!) () .[+sign]Гуглю все, что плохо лежит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 не удаляйте еще чуть-чуть! мы же все переживали, дайте нам порадоваться! а то потом все равно будет тема "а нашлась ли собака?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Ура!!!!! Очень-очень Вас поздравляю. Это такое счастье, когда беглецы возвращаются.... И я очень-очень хочу своего беглеца найти.... ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Не дочитала, что уже она нашлась. :-) Просто мне сегодня рассказали о найденнной собачке и я собиралась тут о находке написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 ап [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Опять про пропажу. Вернее, про находку. Напишу здесь, если автор не возражает.Я выше уже написала, но оказалось, что это не та собачка о которой я подумала.Теперь по порядку.Числа 24го мне позвонила знакомая и предложила "усыновить" собаку. Мол, ее соседка нашла английского кокер-спаниеля. Девочка, месяцев 5, окрас светлый. Место находки тоже связано с транспортом в Святошинской районе. (Вот из-за этих совпадений я и ошиблась - думала, что об этой собаке здесь идет речь). Собака у нее находится уже почти 2 недели. У нее есть своя собака, уже пожилая, тоже девочка, которая стала сильно ревновать свою хозяйку к новенькой. В общем, та женщина не может себе ее оставить. Объявления о находке она расклеила по ходу транспорта и на домах, там где нашла собаку. И где-то в инете тоже она писала. До сих пор никто не откликнулся. Может тут кто-то найдется, кто хоть что-то слышал о пропаже ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Нет. Я собаку и не видела. Сказали, что практически белая. Кстати, а у нас на остановке общ.транспорта (Борщаговка) висит объява о потере той-терьера. Это ж вообще микро-собака, в руках такое носят. Как ее можно было потерять?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Все. Кокер-спаниеля забрали.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение