Опубликовано: 12 май 2011 я в раздумьях - предложили Вана глубоко задумалась. так что и работать не могу...кошки характером мне нравятся, а разноцветные глаза - это что-то. еще и плавать любит.одно большое и огромное НО: если мы соберемся возвращаться в Киев (а это не исключено), то вывезти мы котейку не сможем родственники кота не возьмут...че делать?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а почему не сможете вывезти в Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Надо вет.паспорт Я так поняла, что Вы живете в другой стране? Обратитесь в вет.клинику, коту сделают прививки и выдадут Вам на руки ветеринарный паспорт на котика. А с ним Вы можете привезти котика в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 эту породу нельзя вывозить из турции национальное достояние страны. эти коты и еще собаки - кангалы.турки их на улицы выбрасывают, а вот из страны вывозить не дают:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 я выше ответила , это невывозная порода (0) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Офигенно красивое существо... Никакими путями вывезти не дадут(? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 даже вставив линзы. проверяют всех кошаков, подходящих под описание ванской[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Галь... Я бы не брала(((...+ И вам всем ножом по сердцу и с ним потом неизвестно что будет... Но как же он красив, блин... Этот хвост...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ааа, я не знала, что Вы в Турции... уж и не знаю, что сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ты бы видела глаза сказала бы БЕРИ и еще они плавают.......[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 подстричь)))? нереально ни у кого узнать возможные обходные пути?+ или как изменить внешность?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 :))))))))) тут таких умных, как я, знаешь сколько было даже красили:))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 я погуглила ... это хватило)))), но что потом (? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 фигассе... вот принципиальные ж... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 вот сижу потому и думаю не было бы этого потом, уже бы ехала за котейкой[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 за двумя)))))))), я б чесслово, Женю на третьего уговорила)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 я тоже вчера вечером мужа уговорила. он ванских любит. и бритов любит. но ванских больше[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 у нас это был бы супер-мега эксклюзив)+ питомник вроде только в Финляндии есть...и стоимость запредельная ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 хм, только общалась по телефону с девушкой она сказала, что если сделать доки на "дворянскую" породу и поныть на таможне, то можно и увезти....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 не бейте тока больно - либо кошак как кошак, ничего необычного... либо мне с гуглом не повезло)) фотки обычных котов...нет?)))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Галя!!!!!!!!! Кошку!!!!!!!!!! + Беременную!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ни пуха ![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 они крупнее, чем обычные в Турции они гладкие, те. не волосатые, а таки типа бархатные. ну, и фишка в характере, купании и ГЛАЗАХфотки вот: http://www.vankedisi.net/http://s30530470464.mirtesen.ru/photos/20120114908 - я вот такого хочу, фотки именного того котика мне вышлют позже, я сюда выложуhttp://www.kusadasi.tv/turkish-van-cat-van-kedisi.html[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 есть кошечка, молодая 7 месяцев но я ее стерилизую, если будем брать....мне еще ко всему прочему только котят сейчас:))))еще кот есть, 2-летка.тут этих 4 котов + 3 персов просто выбросили на улицу - купили для разведения, а потом когда поняли, что мороки с разведением, куча, взяли и бросили. КОЗЛЫ![+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Фсе... Ушла плакать)... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение