амадины зебровые пара

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

амадины зебровые пара вместе с клеткой отдам за 200 грн. Причина, уезжаем на все лето и не кому за ними смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим. Как с Вами связаться? написала в личку телефон[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0503315197
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий раз натыкаюсь на тему и третий раз читаю: "Админы зебровые"))). Сорри за офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам звонила вы трубку не берете. Передумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... предлагаются задешево на другой ресурс, техотдел бесплатно - бонусом)))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за офф) это дополнение к посту Иры)Вам - удачно пристроить птичек)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Извините, щаз выясню. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, выяснила что забирать не будем. Очень далеко... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением