Опубликовано: 10 май 2011 амадины зебровые пара вместе с клеткой отдам за 200 грн. Причина, уезжаем на все лето и не кому за ними смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Хотим. Как с Вами связаться? написала в личку телефон[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ок) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Третий раз натыкаюсь на тему и третий раз читаю: "Админы зебровые"))). Сорри за офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я вам звонила вы трубку не берете. Передумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 )))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ... предлагаются задешево на другой ресурс, техотдел бесплатно - бонусом)))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 простите за офф) это дополнение к посту Иры)Вам - удачно пристроить птичек)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Ой. Извините, щаз выясню. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Извините, выяснила что забирать не будем. Очень далеко... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение