Помогите найти хозяина!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти хозяина! (Новые фотки) Подрощенный щенок, мальчик, возраст до года, ( около 11 месяцев), в холке 40 см, ищет хорошего доброго хозяина. Остался один после смерти хозяйки. Очень ласковый и нежный пес, очень любит детей, очень. Все время находится на детской площадке или просто в окружении детей и ходит целый день хвостиком за кем-нибудь из малышей , но домой его к сожалению не берут:(Может кому-то нужен такой красавец. http://profile.bigmir.net/2714755/gallery
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а высота холки у него какая? не маленький по росту? по фото трудно определить...[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высота около 40 см, его можно отнести к средним собачкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, апну. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Blest , Вы лучше ежедневно объявки по доскам кидайте, поверьте, чудеса случаются! Я недавно двух взрослых псов за неделю пристроила, одного - прямо с улицы :)) Сама не верила своему счастью :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я размещаю по многим доскам, начала еще перед 1-м числом, но пока безрезультатно, к сожалению. Жаль, такой классный песик и никому не приглянется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдавайтесь! А как Вы его позиционируете? Легче пристраиваются собаки с охранными качествами, просто нужно оговаривать, чтобы не на цепь+ И если у Вас есть возможность, капните собачку от клещей. Чтобы он дождался своего хозяина. Сейчас просто сумасшествие с этими клещами :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я не собираюсь:) Это домашняя собачка, но при этом замечено, что когда он выбирает себе хозяина (на момент сопровождения в течении дня), то он самоотверженно защищает его звонким лаем. Тот момент, что всех хозяев он выбирает из числа детей замечают все. Он страшно любит детей, просто очень. В любом случае, если бы удалось найти частный дом с проживанием в доме, он был бы счастлив, потому что на улице, он тоже смог адаптироваться и не пропасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап-ап!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку!!! Мы все еще в поиске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пес очень красивый)))) мы его видели, но к сожалению у сестры аллергия .....последняя инстанция была китайская хохлатая... так на нее тоже оказалась аллергия((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up