куплю когтеточку для кошечки.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куплю когтеточку для кошечки. б/у или кто-то делает на дому когтоточки ( драпалка, когтеточка, драпак).??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет купила за 25 грн. такую, которая прикручивается в любом удобном месте - отличная когтеточка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша такую не точит... наверное надо было с детства учить, а сейчас на балконе кресло в клочья рвет! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не видела таких, это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои диван с креслом терзают на когтеточки не смотрят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отучала с малолетства - просто брала за лапки, нажимала на подушечки и царапала когтеточку и так каждый часничего не царапает[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть малоюзанная первый кот ее любил и понимал три недели, которые был с нами, а второму она по барабану. Могу гривен за 50 продать с самовывозом. Выглядит как палка на основе, из палки торчит веревочка с мячиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа доска, обтянутая ковролином не нашла в инете, чтоб показать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у нас такая же! старшая кошка игнорировала напрочь, но она уже взрослая была и строптивая.Младшую когда привезла -сразу пошла к драпке,как к родной и целый день ее драла с нежными объятиями в перерывах))) Самый младший тоже знает,зачем драпка нужна -был тоже приучен! Но в играх по диванам обожают цепляться за них когтями,не без этого. в любом случае когтеточка в доме -огромное благо![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома сами сделали - оббили угол деревяшкой Делается элементарно - 2 дощечки и пару раз вжикнуть дрелью.Покупные когтеточки кошка игнорировала, а угол драла с превеликим удовольствием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала здесь 0679977154 Юрий, он сам их делает. нашла в и-нете модель,сбросила ему на электронку и он за 1,5 недели сделал. Цены гораздо дешевле, причем как он говорил, что чем больше когтеточка, тем дешевле (почему-то :-)) Моя нормально когти точит и спит на ней. я как только принесла валерианкой столбики чуть намазала - все! любовь навек :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я его уже на сландо нашла, отправила вчера, что хочу посмотрим на его цену))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нашла там же :-) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите мою просто так! обычная волна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в личку!