Sos! Линька у персидского кота

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Sos! Линька у персидского кота Успокойте меня, что это когда- нибудь закончится...Вычесываем по 2-3 пакета шерсти в день уже вторую неделю.Мечтаю его побрить или еще подстричь, уже живот ему подстригла в надежде,что хоть короче шерсть будет летать в воздухе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка ваше все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. у меня перс-экзот первый раз ее постригли за 8 лет. Выглядит очень непривычно, но шерсти от нее практически нет, да чувствует она себя лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, это в общую было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурминатор + у меня голден, это чучело линяет круглый год с усилением на весну и конец лета. я думала, конца и края этому не будет, в прошлом году купила фурминатор - лююююдонькы, якэ ж цэ добро)))) мендаль погруддя тому, хто цэй девайс придумал. Линяет, но не такими облаками))) Сейчас вот заканчивается линька, штаны ужо скинули, за полтора месяца раз 7 фурминировали, дома убираю два раза в неделю. До этого - 3 раза в день(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залезла в инет нашла эту штуковину.вот только не могу пока понять принцип действия и где ее купить можно.Пошла искать дальше.Спасибо, буду спать с надеждой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не знала, что этих котов стригут. я считала. что это лишь действия доведенных до отчаяния хозяев.А сколько это примерно стоит?И стрижка делает лишь шерсть короче или помогает сократить кол-во линяемой шерсти??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им просто расчесывают. При этом удаляется отмерший подшерсток. Я своему кошаку такую штуковину купила - результат впечатлил. Даже не думала, что на нем столько пуха)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не зря тему завела! Завтра же пойду штурмом брать зоомагазины.И будет в дом чистота, а то мой сын двухлетка тоже теперь каждую свободную минуту из кота шерсть вычесывает и выдирает. И везде КАКУ ходит собирает. выкидывает шерсть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сейчас телефон скину, в 2 раза дешевле купите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И здесь спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне скиньте пожалуйста телефон, тоже может понадобиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали не оригинальный, а фирмы CAMON. Он в 100 грн обошелся. Я правда не знаю, какая между ними разница (кроме цены), но нам и этого хватает с головой :). Правда кот у нас короткошерстный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не так давно был сиамский кот лет так 13, а сейчас молодой 2 года в мае будет персидский.Это две большие разницы. От этого шерсть просто витает в воздухе. ВСЕ В ШЕРСТИ(((((((((((((((((((((((Вдохновили, приеду домой, куплю эту штуковину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще питание пересмотрите+ у меня кошка на фелиде была. а собаки на каниде, когда корм пропал с продажи долго подбирали, собам пошел Эдванс, а кошка никакой не хотела, сейчас на Эдвансе собачьем сидит, и шерсть очень хорошая:) не летает, ну и фурминатор 2 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка на СОБАЧЬЕМ корме? Лен, Вы что? В собачьем корме ОЧЕНЬ много минералов, кошкам столько нельзя, это ведет к мочекаменной!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон И мне пожалуйста бросьте номер телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально с ней все, веты сказали здорова как конь, я пыталась переводить - не ест, от эдванса кошачьего рвет, поджирает у собак+ кровь, моча в норме.Я уже и не сопротивляюсь, но держу руку на пульсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже простое еждневное вычесывание расческой впечатляет, а уж фурминатором -представляю себе.У меня была кошка метис балинеза и перса -оооо!(((( Был ангорец -тоже оооо!!!(((( Кстати,от короткошерстных тоже шерсти валом,ее видно только когда мокрой губкой чищу ковры. Это реальный капец![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением