Опубликовано: 30 апр 2011 Что делать? месяц назад купили самую красивую девочку в помете породы кане корсо, купили дорого, она с док-ми и ветпаспортом, ездили за 600км за ней, сейчас малышке 3 мес, у вдруг ребенок начал болеть, кашель, насморк, глазки слезятся, лечили лечили не проходит, поехали на Пасху к свекрам и все прошло, вернулись опять тоже самое,и у меня возникла мысль, что это реакция на щенка....что же делать? щенка жалко продавать, уже привыкли полюбили, стараюсь уменьшить общение ребенка и собаки,но так не будет вечно...посоветуйте у кого такое было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Наверное не утешу, рассажу о себе: Была у меня кошка - британка, два года у нас жила. Потом родила нам котяток и ... что-то произошло в ее организме, на что у меня появилась аллергия. Я год боролась и на таблетках жила. Сперва страшно чесались и отекали глаза, потом непрерывный насморк, потом кашель... В очередной поход к аллергологу тот сказал, что или я отдаю кошку, или могу больше к ней не приходить, т.к. следующий этап - астма. Сейчас кошка живет у моих друзей. Три года прошло - а я все за ней плачу, что отдала. Вобщем, грустно это все... И страшная травма для всей семьи, чувствую себя виноватой.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 сегодня дала объявление о продаже а собаня как будто чувствует, не отходит от меня,плачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Кстати да, может дома другой аллерген. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Сейчас весна и все цветет, поэтому сдайте пробы на аллергию к собакам.. С Богом !!Может все и не так страшно, по сравнению с отдачей щенка в неизвестные руки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 послушайте, это может быть на пухляк первую шерсть щенкау меня такое было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 узнала у нашего педиатра, сказала, что пробы с 7 лет берут может где ранее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 врядли, небыло такого, сейчас и как будто в нос говорить начал мочу дзали никаких отклонений нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 а где это можно сделать? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 а когда шерсть меняется? я такого не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Я 2 месяца кашляла,спать сама не могла и никому не давала. Не могла лежать,только ложусь и давит кашель.Не помогали антибиотики и лекарства и травы.Только стало легче,муж насморк подцепил.Потом насморк и у меня начался и все по кругу снова пошло.Это вирусы такие. У нас ими вся семья переболела.Сейчас есть искусственно созданные вирусы,они самые-самые устойчивые ко всему и самые продолжительные последствия именно от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 а можно про искусственно созданные вирусы поподробнее? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 а я Вам говорю, что может быть я заводчик, у меня на последнем помете была такая история..что такое возможно, мне подсказал наш ветврач.Вычесывала через день ВСЕХ фурминатором.Ушел пух, аллергия уменьшилась значительно, в теч. месяца все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 вряд ли вирус, мы уехали из дому и ребенок не кашлял .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Меня очень скрутила подобная аллергия во время беременности - убрала из квартиры пуховые одеяла, ковры, перьевые подушки, мягкие игрушки + перестали пылесосить (тогда пылесосы с водяным фильтром были очень дорогими для нас). Только на кота рука не поднялась. Ходила тогда к гомеопату - помогло снять чихи и кашешь. Сейчас (через 12 лет) иногда пью антигистаминные, чтобы не чихать и кашлять весь день. Но мне это легче, чем не иметь дома разросшееся за эти годы стадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Очень смешно,прямо все вирусы натуральные и в лабах ниче нового не изобретают) Я не хочу развивать эту тему,мне не скучно и есть чем заняться. Каждый останется при своем мнении,главное не считать его единственно правильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Можно специальными лампами клещей убить Можно специальными лампами клещей убить и прочую дрянь,если их очень много в квартире,должно помочь на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 тцю,чего вы так болезненно отреагировали? я впервые слышу о таких вирусах...Извините за глупый вопрос,раз так...не ожидала от вас такой реакции...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 начните с того, что уберите на неделю собаку из квартиры, понаблюдайте за ребенком. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение