Опубликовано: 24 апр 2011 Нужен совет. 2 котика Доброго времени суток. Помогите советом, что делать. У меня живет 2 котика, оба кастрированы, и вот один из котиков периодически нападает на второго, запрыгивает ему на спину и .... ну, вы понимаете, чего хочет этот разбойник. Нет, я не против однополой любви, но по взаимному согласию, но второй ЯВНО ПРОТИВ. Обох котов я люблю, балую, отдавать никого не собираюсь. Что делать? Можно ли "сексуальному маньяку" еще таблеточек дать? Кошку привести? Я просто уже не могу на это смотреть, жалко обоих... Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 у моих соседей такса девочка стерилизованная постоянно норовит на кого-то напрыгнуть, дома насилует подушки. Может, это рефлекс какой-то. Хозяйка ее наказывает по попе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 у меня два некастрированных кота тоже периодически бывает но как-то проходит быстренько затем просто играются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 а может кто-то знает, можно ли кастрированным котикам давать таблетки (анти-секс, контрасекс и др)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Зачем давать котику, да ещё и кастрированному антисекс? Чтоб печень посадить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 У вас коты некастрированные, поэтому для них такое поведение вполне нормально. А у автора кастрированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Такое часто бывает и у кастрированных котов. Инстинкты осхраняются+ Если вы дадите ему кошку он её повяжет , но лучше этого не делать, для кошки это не хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 бггг))) ... котики... у меня кошки периодически тож самое делают...)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 не давайте, это яд.. кот-баюн капли можно, и то, постоянно же давать их не будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 хотите лечить котику онкологию???эти таблетки именно к такому эффекту и приводят [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 +1 за кот Баюн. Отличная штука [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 нет, не хочу. Я не знала действие этих таблеток, просто не могу смотреть как мучается что один котик, что второй котик. Просто не знала, что еще можно кроме кастрации придумать, вот и спрашиваю. Если честно, то никогда не задумывалась и не пыталась узнать механизма действия таблеток. Я думала кастрация решает все проблемы. Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение