Опубликовано: 20 апр 2011 Куда девать рыбок (мальков)? Завели аквариум и гупий. Они размножаются. Вопрос - куда девать мальков? Ведь в аквариуме может жить комфортно определенное количество рыб.Может кто-то хочет аквариум завести? Отдам рыбок гупий бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а они сами куда-то денутся не волнуйтесь, крупные съедают мелких и слабых, джунгли, короче. Если актуально, могу узнать и забрать в садик, там должны были запустить аквариум, а рыбок нет пока. Спрошу сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 для садика я и улиток, и растений дам они же тоже все размножаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 можно давать на торге рбъявление, но потом можно задолбаться бегать к метро:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 в каком Вы районе? я бы в садик забрала. если не далеко от меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение