Опубликовано: 20 апр 2011 Как отучить щенка НО 3 мес. кусаться и прыгать? Сил моих нет... Руки до локтя в синяках и ссадинах, пару дней назад прокусила рукав кожаной лайковой курточки, брюки/джинсы второй раз одеть проблематично, т.к. собаня так радуется увидев меня что прыгает... высоко прыгает... к тому же любит хватать зубами за брюки, рукава. Спасите меня! Научите меня как ее сделать культурной собакой![+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 по морде и строго говорить ФУ!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 не помогает (((( [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 не все сразу. и запишитесь на дрессплощадку на ОКД - там инструктор подскажет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 почитала что ОКД рекомендуют с 4-х мес. возраста [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 пока найдете нормальную дрессплощадку и вменяемого тренера - оно и будет 4 месяца а пока что - по морде рулит всегда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я своих отучала поднятой ногой согнутой в колене и командой "нельзя". [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 сори что влезла-а что это и куда? мне нужен похоже инструктор...для собаньки... я не справляюсь вообще.......расскажите плизспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 сходите на форум КСУ, там куча всяких тем про кинологов-частников и дрессплощадки и прочаяя тут, к сожалению, теоретик - жду пока у нас в Коцюбинском откроют дрессплощадку, с зимы обещают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 когда кусает, взвизгивайте или кричите (типо от боли - ой! :) Чтобы понимал, что вы - живая. Кинолог рассказал интересную вещь - игрушки-пищалки придуманы не для того, чтобы сводить всех с ума.. а чтобы щенок учился соизмерять силу своего прикуса.. придавил игрушку, она пискнула - отпустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение