Опубликовано: 16 апр 2011 Нашли собаку с поводком и ошейником.Где хозяев искать? На каком сайте обычно объявления публикуют в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 хотя бы породу назовите. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 :)Вот тут попробуйте разместить объявление:+ http://nashkiev.ua/zhurnal/delnye-sovety/propala-sobaka-kak-organizovat-poisk.html?kommentariy=20987Ну и на породном форуме.Удачи в поиске хозяев :)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Спасибо. Меня больше интересует найти объявление хозяев, порода вроде стафф, но я ее не видела, это в нашем магазинчике возле дома при пересменке говорили,что если будут искать собаку , то дать номер телефона того, кто ее забрал.. Нашлась на Слвгородской (Новая дарница возле парка Партизанской Славы и Кабачка на бочек). Собака ухоженная и ласковая, сначала на остановке сидела, ее там все подкарливали,потом к магазинчику подошла. Взяли на время мужики к себе домой, она правда не сильно хотела идти и в стрессе .. Я даже не знаю кто это-кобель или сука :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Собака -стафф, сука лет 5, рожала, ласковая и знает все команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 на www.slando.com.ua разместите в разделе бюро находок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 и сюда нужно разместить www.animals.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Хозяева нашлись ночью :) привязали стаффа у магазина, а она деру дала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение