Опубликовано: 15 апр 2011 Может кому нужен фильтр с помпой для акваса? Aquael Fan 3 plus - 180 грн.вот такойhttp://rybki.com.ua/aquael-fan-3-plus-102370-3071-p-230.html[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 шо? уже и аквас надоел?))) по частям ликвидируем?))) Фиона кушают дождевых червей молодых и рыбку)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 нееее я купила более мощный фильтр. много рыб у меня, надо еще мощнее))) ФИона жреть ураааа)))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 у меня кстати моллинезия вот-вот родит и анцитрусы))потираю ручки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 отсади мамку) а то у тебя столько живности, она будет рожать, а под ней столовку откроют)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 да я знаю, купила ей родилку уже. но яж не знаю когда она рожать будет она квадратная уже с недельку)))А в родилке тесно ей и стрессанет бедная(((у меня реально сожрали всех неонов!! убили одного данио, пару лабео навернулись - они тощие были., я так поняла их загнали, они самые маленькие были. А цихлики с которыми жили стеклянный сомы обгрызли им усы. правда один сом погиб все равно, у него заражение инфузориями или как там. Я накупила немеряно лекарств но не спасла((((У меня живет одна ампуллярия, все пытается вывести потомство, Уже 5 кладку делает, а они все сжирают((Всю икру([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение