Опубликовано: 13 апр 2011 Подарим хомячков в хорошие руки , даже с клеткой, главное что бы нашёлся хозяин. родились красивенькие хомячки , сирийские персикового цвета. Кому будет интересно вышлем фото . Находимся в районе Кар. дач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А не подскажете по уходу за хомяком? Выпал зуб - это не смертельно? Новый вырастет? Чем кормить можно и нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мы хотим очень как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 http://www.hamster-pets.ru/ тут всё есть !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 вы мне пришлите пож-ста свой эмейл ! я вам скину фотки семейства хомячков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 [email protected] жду фотки, спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 понравились хомячки ,? скоро я куплю две клетки , и вместе с клеткой буду отдавать в хорошие руки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 А можно и мне фото хомячков?+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 скажите , вы передумали брать хомячка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Люди !! разберите наших малышей !!! уже можно брать , они начали всё есть, пить водичку , а также дерутся!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение