СРОЧНО!!! Троещинцы, помогите найти потеряху!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО!!! Троещинцы, помогите найти потеряху! http://s41.radikal.ru/i094/1104/41/174019704afa.jpgЛЮди, если увидите эту собаньку, ПОЖАЛУЙСТА, придержите и позвоните:099-730-15-96, 098-035-33-45 Анжела Пристроили собаньку, а ее уже потеряли :(((Отвозили в район Сильпо (Драйзера/Бальзака). Собанька очень скромная, ласковая, должна быть напугана. В типе крупной таксы/вельш-корги (на породу не претендуем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то часто ua-vetовские собаки теряться стали...((( на моей памяти третья за последние 2мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта не ua-vetовская. Человеку форумиться вообще некогда, просто помогает собакам, потому что иначе не может... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я её вроде бы там в "отдам" видела - приметная собака, я запомнила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=23440
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же не значит, что она ua-vetовская :))) Просто знакомые разместили... А человек к ua-vet отношения не имеет. А вообще - это ПХ какие-то безответственные попадаются :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж об этом... против ua-vet абсолютно ничего не имею:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это девочка рыжая.. и была при том как потеряли была в джинсовом ошейнике.. то я знаю у кого она и все остановки залеплены "найдена собака"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотрите ссылочку на фотку, пожалуйста - в 1 посте. Вообще-то она должна быть в шлее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожа, только ошейник и я не помню уши торчком или заломлены но они её уже как месяц назад нашли.. и ищут хозяев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну это давняя находка :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАШЛИ!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Слава Богу:) Поздравляю:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бог ты мой, счастье какое! + Ира, это она была у Анжелы? такая скромняшка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Теперь муж Анжелы не хочет ее отдавать, говорит: ну чем она мешает? Лежит себе на диване... :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) действительно
0

Поделиться сообщением