Опубликовано: 5 апр 2011 Товарищи, возьмите котика!:))) У меня во дворе поселился замечательный пушистый котейка. Видно, что домашний, ухоженный, людей не боится, постоянно ластится и лезет на руки:) ну очень клевый, я бы взяла, но у меня дома две уже есть:(Так что обращайтесь! Если надо, покупаю его и привезу куда скажете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ап [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ага, у меня тоже под домом бегает молоденьких - пушистый красавчик... куда б его... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 С улицы кошки не пристраиваются! Хотите реально помочь? Берете, моете, обезблошиваете, глистов прогоняете, красиво фоткаете и ежедневно заполняете Инет красивыми объявками. Терпение и труд - и зверь пристроен. Поверьте, просто разместить тему + на Ликаре - ничего не даст. Действуйте! Если действительно хотите помочь зверю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение