Опубликовано: 31 мар 2011 девочки, котенок, белый пушистый сибирский никому не нужен? подруга попросила разместить1,5 месяца, к туалету приученочень красивыйтел. 095-178-65-66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Напишите "Кому нужен", а то "не нужен" посыл негативный. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 1,5 маленький ещё. Тут девочки объясняли почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 та я и меньших брала -заботливые руки справятся. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ой, чтот я свое сообщение не могу редактировать читайте плиз НУЖЕН :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение