Опубликовано: 23 мар 2011 продам котят, Британские шиншилловые! Изумительные британцы с шиншилловым окрасом. Красивенные бирюзовые глазки с черной каемкой, плюшевая шубка, нежный ласковый характер, очень преданны как собаки хозяеву. Коты этой породы не метят! Породистые, от титулованных родителей, с документами и с прививками. Готовые стать чемпионами. 2девочки и один мальчик. 068*360*80*46 смотрим здесь http://photo.qip.ru/users/irisds/96572340/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 А сбросьте пожалуйста фото и стоимость))))) У меня подруга просто бредит....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Поздравляю с пополнением!+ Ира, я совсем забыла о нашей договоренности((((, можно во вторник исправиться)?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Ой, с этими обновлениями все никак не разберусь где и что искать.......((((( [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 шикарные у вас котики, хороших им хозяев :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ))спасибо,сама влюбилась в них, всех бы себе оставила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Волшебный окрас и глаза! + Скиньте цену, плз.[+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Насчет "не метят" - это сказки ;) Но котята - классные, удачной продажи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Спасибо))! Но на счет, что "не метят" не сказки! У вас кот шиншилла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Не метят Насколько мне известно есть такое понятие как "не метящая линия", коты двух пород имеют такие гены, это Британские и Экзотические. И это не сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А как же курбобы? В описании породы есть такая заявка...[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Девушки, нет такого ГЕНА :) Есть темперамент, есть черты характера, но гена такого, "неметящести" - нету. :) Нельзя сказать, что вот такая вот порода не метит. Первооткрывателю такого гена давно дали бы приз )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Пород НЕТ, а коты ЕСТЬ Вы правы, пород которые не метят НЕТ. А вот некоторые особи представителей этих пород не метят и эту особенность передают по наследству хотя не всем потомкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Может быть Про Курильских бобтейлов я не слышала, это ведь не такая распространенная порода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ))) ого, развели дискуссию! Все достаточно просто!)))+ Я лично знаю 3х котов, у всех была дома, да и у хозяйки кот. дома 5-7 котов (это питомник Анно Домини) и все они не метят!То есть говорю по факту, а не по наслышке! Все чистенько и запаха вообще нет!!!! Вот про другие породы не знаю, т.к. только с шиншилловыми )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 :)) А я лично знаю 4-х котов, которые любят морковку. Но ведь это не повод утверждать, что все коты данной породы любят морковку; или что существует ген любителей морковки? :)) Коты могут метить. Могут не метить. Это абсолютно не зависит от породы, половой принадлежности и национальности. И не передается по наследству, в отличие от цвета глаз, формы носа или ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 но и утверждать точно, что они метят вы не можите! т.к. примера с метящим котом я не встречала, еще раз уточняю этой породы и окраса)), да и везде в описаниях, написано, что они не метят, а смысл обманывать? Конечно, не утверждаю, что бывают исключения, как у всех творений Божих и причем во всем)). Да и если идет уже смесь, а утверждают, что породный)), такое тоже вылазиет через поколения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Я не собираюсь утверждать, что они метят :) Я всего лишь говорю, что Вы не можете утверждать на 100% точно, будет ли в будущем метить данный конкретный кот - потому что этот признак не передается по наследству как цвет глаз или форма ушей. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а я буду утверждать)), нравится вам это или нет поэтому эта порода и стоит не маленьких денег, красота, изящество, благородство и НЕ МЕТЯЩИЕ коты! И ВЫ, НЕ СТАЛКИВАЯСЬ С ЭТОЙ ЛИНИЕЙ, меня точно не переубедите!))) как бы вы там не доказывали!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я знаю эти линии-подтверждаю, не метят и темперамент и тип психики все же передается по наследству;)...больше ниче писать не буду, нет времени переубеждать[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Голубой Британчик У меня Глубой Британчик, не метит и кошка дома гулящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Мы тоже Мой котик голубой Британчик кушает вареную морковку, буряк и картофель. Единственное условие, чтоб было кусочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение