Хотим китайскую хохлатую

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотим китайскую хохлатую Может кто подскажет где можно купить до 2 тис. (красивого ) с небольшим дефектом песика не для развода. Заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ксу форому пойдите там отдавали пуховых, и продавали голых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу Вам подсказать очень порядочного заводчика О цене сами спросите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибки))))), а дайте координаты пожалуйста. Будет нашим кролякам еще дружок)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и спасибо за сайт, сижу рою))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а дайте пожалуйста контакт заводчика)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку метиску китайской хохлатой стерилизованную не хотите? фото тут http://fotki.yandex.ru/users/zholegd/album/152988/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо конечно.......но я писала хотим хохлатую с не большим дефектом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если породистого хотите, то с дефектом зачем?http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/otlichnyy-schen-za-otlichnuyu-tsenu_P_32412468.html?search_terms=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2тыс. можно купить очень хорошего щенка с родословной, док.КСУ и проч. прибамбасами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже много объявлений появилось просто еще пару недель назад очень мало было объявлений и цены просто космические..... , а под дефектом имела ввиду может будет хвост короче, рост немного меньше или не заросшие лапки. Сейчас очень много (уродов) продают.... вы меня извините но просто кунсткамера.....понакупают (по дешовке) брака и потом продают этих уродцев, а цены какие ставят.....здуреть можно. Я считаю собаку с дефектом нужно сразу кастрировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика смотрела я у тех заводчикой что вы дали координаты У них сейчас шикарный девочка, просто мечта)))))), они за нее хотят 5600. но я уже себе присмотрела малявку))))) сестра выздоровеет и поедем смотреть))))) Фото потом выложу похвастаюсь новым любимчиком))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сабука просто красотуля))))) но мы хотим голенькую Для вычесывания у нас хватает двух пушистиков-кроляк))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отличный питомник и очень качественные собаки. Но решать Вам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, с уродами не знакома. Если люди знают что хотят, они найдут. С достойными голышами, кстати, тоже проблем нет. А если отъехать от Киева за сотню км+ можно найти классного щенка за обозначенную сумму.
0

Поделиться сообщением