Подстригу котам когти. Киев

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подстригу котам когти. Киев Стрижка кошачьих когтей.30-60 гривен за одну процедуру.(Зависит от того где вы живете.)Использую спец. ножницы.Номер 0674272776
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... а я просто купила спец-ножницы и сама, сама.. любительницы котов, подскажите, может я что-то не так делаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, сколько я себе денег экономлю:) а по существу, думаю, что кому-то Ваша помощь будет кстати. В следующий раз когда меня мама пригласит подстричь их с братом кошке когти - буду знать, куда посылать...точнее чей номер телефона давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подзаработать=вам отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это ж 3 мин. времени) ну еще плюс 10, если запеленать бешеного кота))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если настанут тяжкие времена, буду знать, чем подработать :))) Еще могу сделать котам уколы. Прививки. Покормить. Напоить. Искупать. Поменять туалет. Полить цветочки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, раскипешовались кошколюбы :) нормальное предложение, между прочим :) У нас тут подстричь чихуне когти - $9. И чиха не дергается и не шипит :) Мы тоже стрижем сами, но я знаю людей, которые не знают, каким боком подойти к животному. Знают только, как гладить :)Молодец автор, уважаю ваше желание подработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я после своего первого поста подумала, что такая услуга возможна для подлых злопамятных тварючек)). Есть у меня знакомый с ягдом, которому он шип акации вытягивал из лапы, так ягдему так и не простил боли... И кошки ж бывает потом мстят направо и налево)) А так - чужой пришел, чикнул, пусть на него дуется, а не на хозяина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуться будут на хозяйские диваны и обои)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 30-60 грн. входит поимка кота?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, это тоже :) Моя коллега узнала, что мы чихе сами ногти стрижем и - ой, она же не будет вам доверять, будет обижаться! Вроде не обижается, но животные разные бывают. Кошка бы нам точно не простила стрижку когтей. С характером барышня была! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна, нормальное предложение! Я своему Барсику купила кусачки, причем самые дорогие и привезла родителям (Барсик у них живет). Смотрели мы с родителями друг на друга. Мама говорит: Ну стриги... Я: Не, я не буду, пусть Витя (это мой отчим)...Витя: Не, я не буду, я думал ты будешь...Короче так ничего и не постригли, кусачки где-то валяются, когтедралки нам не по приколу, ногти стачиваем об ковер, стулья и обои в прихожей. Все уже с этим смирились.У меня кот в Одессе, а так, я бы такую услугу с радостью заказала[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол... нада будет мужу своему рассказать... а то он чужим собакам и ногти стрижет... и зубы чистит от камня... бЭсплатно.... по-приколу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, и расскажите :) пусть хоть шоколадками берет за услуги :) Или пивом :) У нас здесь стрижка когтей мелкой собаке $9 - это в недорогом месте :) И не подпиливают потом. Грубо обрубили, как топором :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он стисняется оплату брать :) А с пивом может и сам прийти типа - неудобно идти в дом с пустыми руками :))а в Америке в собачьем бизнесе хорошо, да :)если хендлерством-груммингом заниматься - можно нигде больше и не работать.
0

Поделиться сообщением