Опубликовано: 18 апр 2014 Глазурь для кулича Я, что-то, девы, не хочу делать традиционную глазурь с магазинными присыпками, хочу более изящного украшательства. Колитесь, что у вас? Можно с картинкаме )))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 могу попытаться поискать, но там сильно трудозатратно - будете варить-вымешивать мастику и лепить цветочки?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ось тут внизу рецепта есть ссылко на цветную глазурь, и вроде не так уж и сложно.. http://kate-grigoryeva.livejournal.com/398413.html[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 збрэхало, то була помадка, а не мастика: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44604.20[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 у меня эта часть процесса отдана дочери, а она сказала, что белый шоколад ей понравился поэтому мы топим его, намазываем толстым слоем и все пучком ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я мажу только белым шоколадом. и украшаю всяким. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 без картинок - белый шоколад растопленный. предварительно заказала шоколадные дропсы на кидстаффе, белые и молочный шоколадбелый растоплю, молочными пуговками узор сделаю плюс посыпка - в Ашане по 10 грн продаются большие такие баночки с закрутками, удобные[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 нееееее ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 у нас будет три варианта украшений + белый шоколад залить, сверху дети будут рисовать сахарными цветными фломастерами (купила в сильпо, первый раз увидела такие)традиционно белок с посыпкойи как в Репризе - сухофрукты/цукаты целиком с орехами, сверху прозрачное желе для торта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 мы еще сверху фломастерами будем рисовать :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Белый шоколад - красиво, вкусно, не липнет. Растопить на водяной бане и смазать.Русский плохой ещё до полит ситуации был), пользуюсь рошеновским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Купила буквально за пару гривен пакет шоколадной глазури, всыпал, растопил , намазал, посыпала яркими сахарными горошками - просто красота вышла. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 На шоколаде еще классно смотрятся эм анд эмсы цветочками выложенные и прочее яркое [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 А як желе зачіплюється за паску? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 легко, намазали и все, оно моментально схватывается, на глазах .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Оха, а вы уже сделали? Я в раздумьях по технологии))( Хочется чтоб желе только держало фрукты, только ссамый минимум. Не могу решить - сначала деле и в него утопить фрукты или выложить верхушку фруктами и потом мазнуть по верху желейкой?[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 да, уже сдалала. вот фотки если интересно + http://photo.qip.ru/users/teverde/115470588/Я мазала тонким слоем, просто чтобы блестело и держалоськрупные достаточно было уложить и намазать сверху, желе подтекало и оно все схватывалось, мелочь - изю, клюква, семечки - сначала мазала крышку паски, быстренько сыпала, снова желе сверхуЕсли вы намажете шапку и оно схватится, то не сильно в нем уже будут топиться/держатся фрукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 То це звичайним желе робиться? Чи э якесь в пакетиках "для торта"?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Очень интересно, спасибо!)) я тоже свои выложу, когда готовы будут. Попробую по вашей технологии.Шикарные пасочки, молодец вы)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 я на белой глазури раскладываю кусочки сухофруктов (ананас, кукрага), смотрится красиво, натурально и гармонично, цветные посыпки не люблю, они не вызывают аппетита да и красивыми не кажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 "Прозрачное желе для торта" в маленьких пакетиках .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Вместо традиционных посыпок, посыпаю мелкими цветными цукатами ассорти. (+) Покупала готовую, там где специи на базарах. Еще красиво смотрятся на шоколаде (темном) лепестки миндальных орехов ( тоже готовые).[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 я просто обычной белой глазурью из сах пудры на лим. соке с ромом намазала.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение