Что испечь к Пасхе? Неопытной :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что испечь к Пасхе? Неопытной :) Девочки, что б такого спечь?Ни разу не пекла паску, не имела дела с дрожжевым тестом. Дети третий год просят спечь паску ))) СтрашноГотовить умею, но вот дрожжевого теста боюсь. Что посоветуете?P.S. Творожную паску у меня никто есть не станет, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/messageview9273777.html [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, попробуйте паску по моему рецепту из темы про проверенные куличи.+ Первый раз я познакомилась с дрожжевым тестом именно на этом рецепте. Все получилось. И у Вас получится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году впервые пекла) Не бойтесь. Глаза боятся, руки делают)))) Пекла даже несколько. Очень простой рецепт от Дансер, есть в ККЛ. Получилась вкусная пасочка, как для новичка подходяще, почитайте, вдруг приглянется))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) Поищу Уже который год боюсь попробовать ))) А тут есть время и натхнення :) Надеюсь получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси. правда это ссылка на сообщение автора темы а не тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за підтримку :) Купа дітей в домі, тому пекти доведеться вночі :) Залишилось знайти дійсно зрозумілий для мене рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлебопечка есть? тогда ИМХО - любую чтобы испортить дрожжевое тесто, имея ХП - это надо хорошо постараться.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, нету + Была бы - не парилась бы :) Но осознанно не завожу - уж больно люблю печь и есть выпечку :) Потолстею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году первый раз пекла - получилось, а до этого делала просто кекс в форме пасхи и с традиционным пасхальным украшением. все получится. главное настрой :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением