Опубликовано: 15 апр 2014 оболочки для колбас... натуральные-продаются в принципе? дівчатка)) а може ви бачили, чи продається в Києві таке? і якщо продається-то маякніть мені будь-ласка (гуглом поки що не знайшла)http://lvovskaya.all.biz/obolochki-naturalnye-lvov-g2975178#fulldescriptionдякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вот девочка продает http://www.kidstaff.com.ua/tema-2013026.html Пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 о, спасибо. только ж уже нет их там... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Да? она написала, что последняя отправка завтра Жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 хотелось выпендриться))) не получилось)) спасибо в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 в Сильпо в отделе где мясо продают у нас по соседству мясной магазинчик там тож продают. Вы спросите на месте ( в магаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 да спрашивала ж.. ладно, будем дальше смотреть)) но я еще хочу, чтобы они уже были очищенные..в этом фокус весь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 они чищенные в вакуумном пакетике с солью http://www.kidstaff.com.ua/tema-4010719.html вот еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 в Ашане есть и свинные и бараньи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 В Ашане видела. В отделе потрохов мясных. В коробочках маленьких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 по суперам везде есть кишки в круглых коробках таких, там колбаса домашняя нарисована:) Свиные дешевые, тонкие бараньи дороже и конкретно ( это чтобы на кассе сюрприза не было:)), они посолены и заморожены, хранятся годами в холодильнике в морозилке, если сразу не удастся использовать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 видела недавно в сильпо 2 вида и в кишене [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 да, я вот на днях купила на кидстафе, полностью готовые к набивке, только замочить на пару минут надо [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 оболочка Ашан,Метро.Ст.м.Левобережка,мясной магазинчик возле МакФокси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 девочки, спасибо большое.. я, видно, не там смотрела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 таки не нашли?.. я тоже искала и надеялась на домашнюю колбаску... Но тоже пока не нашла, смотрела сегодня и в Дарах моря на Павловской - нету( Наверное, поздно спохватилась. Завтра ещё кину глазом в сильпо, а вдруг-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я купила только что в Сильпо возле цирка (в мясном отделе, на стойке )! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а сколько они в сильпо стоят? и сколько метров? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 купила в Кишене за 18 грн 10 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 маленикте кулечки, лежат в мясном отделе кулек размером с мандаринку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 и они уже полостью чищенные? я купила на кидстаффе бараньи по 33 грн 10м, и свиные по 13, плюс доставка 18 грнно они уже совсем готовые[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ) не ну не совсем готовые..)) гг.. А что на кидстафе прям с мясом? ))) я вот не нашла в сильпе горчичку в зорнушках... хнык(( А без зёрнышеек не хочу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 гг, не без мяса, канеш) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение