Опубликовано: 14 апр 2014 как сохранить творог до Пасхи? Вчера передали домашний творог.Хочу сделать творожную пасху.Как его сохранить?Делать буду или в пятницу или в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 вообще в морозилку. но как по мне пасочки надо готовить из свежих продуктов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 вообще заморозить, но потом его лучше в выпечку, для творожной пасхи я бы не замораживала. Все таки на вкус влияет, он более водянистый становится и пресный.В выпечке разницы по вкусу не чувствуется.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я б его съела сейчас с удовольствием, а на праздник купила бы свежего...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 не, морозить - это не то. я тоже покупаю всегда творог во вторник, т.к. наша молочница приезжает только по вторникам, но делаю творожные в четверг, потому что им несколько дней же выстоять нужно, чтобы сыворотка стекла. храню в холодильнике в нулевой зоне.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 спасибо девочки за советы,творог съедим,а на пасху купим свежий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение