как сохранить творог до Пасхи?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сохранить творог до Пасхи? Вчера передали домашний творог.Хочу сделать творожную пасху.Как его сохранить?Делать буду или в пятницу или в субботу.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в морозилку [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

заморозить.. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

девочки,а на вкус не повлияет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вообще в морозилку. но как по мне пасочки надо готовить из свежих продуктов
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вообще заморозить, но потом его лучше в выпечку, для творожной пасхи я бы не замораживала. Все таки на вкус влияет, он более водянистый становится и пресный.В выпечке разницы по вкусу не чувствуется.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я б его съела сейчас с удовольствием, а на праздник купила бы свежего...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, морозить - это не то. я тоже покупаю всегда творог во вторник, т.к. наша молочница приезжает только по вторникам, но делаю творожные в четверг, потому что им несколько дней же выстоять нужно, чтобы сыворотка стекла. храню в холодильнике в нулевой зоне.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так і зробимо))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо девочки за советы,творог съедим,а на пасху купим свежий.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение