Опубликовано: 18 апр 2014 Примажусь: а гринфилд 'сприн мелоди'? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 так гринфилд жеж вражеский:))) как и тесс:) Хотя если это не преграда:))) У них серия ароматизированных чаев уж очень ядреная, купила как-то барбарисовый, уж на что я чифирщица - выкинула, ну просто зверски воняет. А вот тесс черный получше ( плезир или как-то так, ггг), тоже конечно ароматизатор, но более-менее. Обычно беру простой приличный черный плюс чуть карпатского, тогда нормально. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Пьем только хейлис. А "королевский купаж", с апельсиновыми корками вообще мой любимый. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 gr@ce! черный чай c маслом бергамота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 срветую Sun Gardens - Tea Club Короче, Ті Клаб - Виишневе. Есть не везде, но мне нравится. И не ПР:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Так я ж его не предлагаю, а тоже спрашиваю, чем заменить )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 в голубых пачках в Сильпо чай Whittard, отличный чай, и недорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 І мені подобається, особливо Коломбо. Є в Новусі [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение