Опубликовано: 11 апр 2014 Help!!! что можно приготовить из замороженного филе камбалы? Помогите, пожалуйста, что-то вкусное сделать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Самое простое - в духовку с лимоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а в мультю можно ? на выпечку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 запечь с сыром и лимоном ...или без сыра, или под овощами + офф, вы-то мне и нужны)))) + вы спрашивали про ДР Матвея....ответ видели? я написала чуть позже, мож вы не увидели - 11 июля . В личку не писалось)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Оля, спасибо ! Значит Матюша - рак:) и я такая же ))) Я потеряла тему, но решила в почту написать , а тут ответ. Сейчас помечу себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а лимон зачем? это ж не речная рыба, тиной не отдает а морской рыбе заглушает природный вкуской пень придумал что рыбу надо лимоном поливать... голову бы оторвала...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 гыгы, я НИКОГДА не даю лимон в речную рыбы, поскольку мне она тиной не отдаёт, но+ именно камбала мне скучна без лимона, травы, или хотя бы морковки и болг. перца сверху.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 мне тоже скучна, глянула в кулек - скучно стало (( так че, если в мультю с лимоном на выпечку запихнуть, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 именно камбала.... попробую с лимоном :) а вы шкуру с нее снимаете?мнения делятся 50 на 50 - снимать, не снимать, снимать черную шкуру но не снимать светлую пятнистую...у меня в морозилке отдыхает большая черношкурая камбала. сижу маюсь -сдирать шкуру или просто почистить, порезать и пожарить..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 то у вас деликатес, а уменя обычной филе из магазина и подозрительно дешевое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 )))если из Сильпо, то там половина льда Уйдет лед, цена станет правдивой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 таки полила камбалу немного лимоном, шкуру не снимала запанировала в отрубях, вышло восхитительно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а у меня так себе вышло, но видимо из--за филе ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я хотела сразу приписать фразу , про + херовое филе камбалы, которое иногда лишь превентивным лимоном и можно спасти, но не стала наводить преждевременную панику ))))таки филе камбалы в достойном варианте - редкость...мож это моя везуха,но я не так часто его беру, но если возьму, то фигню ((((уж лучше тушку...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да, тушка была великолепна. даже старший, который рыбу ест из-под палки - самостийно тягал куски с тарелки :)ну и бонусом шли к тушке два больших ястыка с икрой. я их самолично в одно лицо и приговорила :)цена, правда, 60 грн за кило. но зато и отходов -хребет да плавники.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ваш опыт с филе я читала, и подозревала ,что у меня будет также ( будет урок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение