Help!!! что можно приготовить из замороженного филе камбалы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Help!!! что можно приготовить из замороженного филе камбалы? Помогите, пожалуйста, что-то вкусное сделать !
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Самое простое - в духовку с лимоном
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в мультю можно ? на выпечку ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

запечь с сыром и лимоном ...или без сыра, или под овощами + офф, вы-то мне и нужны)))) + вы спрашивали про ДР Матвея....ответ видели? я написала чуть позже, мож вы не увидели - 11 июля . В личку не писалось)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оля, спасибо ! Значит Матюша - рак:) и я такая же ))) Я потеряла тему, но решила в почту написать , а тут ответ. Сейчас помечу себе.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а лимон зачем? это ж не речная рыба, тиной не отдает а морской рыбе заглушает природный вкуской пень придумал что рыбу надо лимоном поливать... голову бы оторвала...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гыгы, я НИКОГДА не даю лимон в речную рыбы, поскольку мне она тиной не отдаёт, но+ именно камбала мне скучна без лимона, травы, или хотя бы морковки и болг. перца сверху.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне тоже скучна, глянула в кулек - скучно стало (( так че, если в мультю с лимоном на выпечку запихнуть, а ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

именно камбала.... попробую с лимоном :) а вы шкуру с нее снимаете?мнения делятся 50 на 50 - снимать, не снимать, снимать черную шкуру но не снимать светлую пятнистую...у меня в морозилке отдыхает большая черношкурая камбала. сижу маюсь -сдирать шкуру или просто почистить, порезать и пожарить..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то у вас деликатес, а уменя обычной филе из магазина и подозрительно дешевое
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

)))если из Сильпо, то там половина льда Уйдет лед, цена станет правдивой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

таки полила камбалу немного лимоном, шкуру не снимала запанировала в отрубях, вышло восхитительно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а у меня так себе вышло, но видимо из--за филе (
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я хотела сразу приписать фразу , про + херовое филе камбалы, которое иногда лишь превентивным лимоном и можно спасти, но не стала наводить преждевременную панику ))))таки филе камбалы в достойном варианте - редкость...мож это моя везуха,но я не так часто его беру, но если возьму, то фигню ((((уж лучше тушку...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, тушка была великолепна. даже старший, который рыбу ест из-под палки - самостийно тягал куски с тарелки :)ну и бонусом шли к тушке два больших ястыка с икрой. я их самолично в одно лицо и приговорила :)цена, правда, 60 грн за кило. но зато и отходов -хребет да плавники.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ваш опыт с филе я читала, и подозревала ,что у меня будет также ( будет урок
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.