Опубликовано: 6 апр 2014 Галко, ну що - як твоє мнясо? У мене вийшло несмачно + треба було свинину жирнішу брати. Чи не жлобитися кон*яку? :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 не, нормально? а остальным чо делать??? хоть бы рецепт дала , шоб я такоэ не сделала () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 та хєрня, просто мясо не те купила. Купила для стейків антрекот, але ближче до тонкого краю. Треба було брати ближче до ошийка, там жирові прошарки є. А маринад звичайний, спеції і сіль розбодяжила в рослинній олії і тим залила. Ще була вдома пляшка технічного вина, хтось приніс Херсонес, ми таке не п*ємо. Я ним полила, мнясо після жарки було дивного пурпурового кольору. А в оригінальному рецепті тре було брати гов*ядину і добавити ще 100 мл копняка :)) А от Галюсик взяла телятину, отож я питаю, як у неї вийшло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 галко відписалося в "кулінарном ступорє": Лорхен, спасибо за рецепт ) Очень вкусно!и коньяк я добавляла.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 смачне ) нежное и ароматное. Но я коньяку ж таки дала, и вино брала французское какое то, простое но приятное. Вчера 3 часа в маринаде стояло, два куска остались еще. Могут задубенеть, конечно, вечером поглядим ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 у мене залишилося зі столу два шматка, сьогодні перемелю в налистники :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 на мангале делала? я, кстати, пыталась еще из маринада сделать соус - фигня, что-то сладкое надо добавлять, мед или сахар. Попробую сегодня. Маринад зачетный, но не карамелизируется лук, такое что-то невнятное получается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 так что делать-то с мясом? у меня телятина, голяшка, как на оссо-буко, но я не хочу в класическом варианте готовить. если так замариновать, то шо будет? т.е. соль-специи-коньяк? коньяка нету, есть только вино. или не парить моск и просто эти куски запечь? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 там примерно так: лук и чеснок мелко, перец истолочь, трава ( в рецепте свежий тимьян, у меня были сухие прованские травы). Смешать с маслом, вином и коньяком, оставить мариноваться на 3 часа в холоде. На 2 кило мяса, по-моему, 100 мл коньяка и литр вина. Запекала на сухой сковородке, как в духовке будет - не знаю, может суховато получиться, имхо.Голяшка рубленая порционно? Если да - я бы оссо-буко делала по классике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 уже отправила печься не хочу классики :) хочу просто печеного мяса и вкуснючих мозгов ложечкой :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Я, я сегодня делала гоВнядину у масле девы, вот начиталась вас как вы маринуете в масле. И взяла куски мяса (на вид такое никакое было), туда масла оливкового, а для кол-ва и обычного растительного. Посолила-поперчила. И под пресс.Нанизывала на шампур, оно такое никакое и осталось. Жестокое, еле нанизывалось. Но зато какой шашлык получился!!! Прям губами можно было есть. Дети умели за один присест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Анька, если нету коньяка - надо приехать ко мне:)))) с мясссссооом:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 я могу, ты же знаешь :) кстати мясо получилось отлично :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 кстати, через сутки еще лучше. Мясо мягкое, немного аромат ослаб. Вкусно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Галь, ты с моим мужем на одни клинарные мастер-классы ходишь? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 так, не треба тут тінь на мій плетінь наводити :))) Аліна, майстер клас відбувався по телефону, у безконтактному режимі, якщо щось :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Малинка, а он серьезно на мастер-классы ходит? )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение